快乐的生日作文
8月12日是我妹妹的生日,那天我们玩得可高兴啦!
下午,我早早地来到她家。她的同学已经全到齐了。于是,我们便争先恐后地冲向电脑,“大家一起玩,谁玩输了就换人!”大家异口同声地喊道。于是,“寿星”把电脑打开,大家轮流玩,可都嫌玩不够。不知不觉,晚霞已探出了脑袋。就在这时,叔叔来接我们了。我们便乘着他的车子来到了东方大酒店,庆祝妹妹的生日。不一会儿,亲戚们也都到齐了。我和一些小朋友边吃边聊,说得很投机。这时,我最喜欢吃的红烧坛子肉上来了。只见,一个个小朋友从座位上站了起来,大家争先恐后,拼命地抢,吃了一块又一块。不到三分钟,坛子已被洗劫一空。于是,我们便去爸爸、妈妈桌上要。一会儿,我们桌上又多了五坛子肉,大家又开始抢着吃,我们吃了一坛又一坛,直到饱了才罢休。过了一会儿,蛋糕又上来了。阿姨在蛋糕上插上蜡烛,并点上火,我们在大人的指挥下,高唱《生日歌》,歌声刚落,寿星便上前吹灭了蜡烛,并许下了自己美好的心愿。该分蛋糕了,大家都拿着盘子,把手伸得长长的,期盼着自己能够早点分到一块大蛋糕。填饱了肚子,我便和他们玩了起来。回到妹妹家,我们又忍不住玩起了电脑。大家玩得特别投机,一人上阵,三人围观,大家边玩边笑。每玩一个游戏,大家都寸步不让,你争我抢,都争着先玩。我特别兴奋,到11点还没打一个哈欠。直到回家的路上,我才觉得有一点儿困。
这晚让我们玩得很尽兴。