同学们:
你们好!
小时候,父亲母亲经常哄我,逗我说:“你长大了要孝顺我们,一定要好好学习。”现在我长大了,可以干一些家务事了。父亲母亲却一天劳累的不行了,一回来就躺在床上睡觉。他们说:“我们是为了您们才这么累,要不然我们早就回老家过逍遥自在的生活去了!”他们非常爱我,我记的我上幼儿园的时候被自行车给刮了一下膝盖上的肉擦破了,父亲让去医院去看看,母亲却拿棉棒蘸上碘伏给我轻轻的擦,我渐渐流下了眼泪。
还有一次,父亲让我去买东西,我在路上摔了一跤,回来跌跌撞撞的。父亲问我怎么了?我说摔了一跤。父亲却说:“怎么这么不小心,自己想办法处理!”父亲却暗地里悄悄去买创口贴。父亲扔给我说:“自己贴上!”我通过这两件事才懂得什么叫:“父爱如山,母爱如水”
父亲母亲,我爱您们!我长大一定会孝顺您们的!
祝父亲母亲:
身体健康,万事如意!