动物园作文
昨天爸爸带我和妈妈去郑州动物园玩。我一听,可把我高兴坏了,从小呀,爸爸就没带我去过任何地方。今天终于可以去了!
我们拿上水、苹果喝果汁就高高兴兴的上路了。到了路上,我们一看,呀!没油了!我们赶紧跑到对面的加油站去加了加油。好堵呀,我的脑袋都快爆了,我叫道,为啥这么多车啊?爸爸没回答。
终于到了累死我了!。我一看有这么多好玩的急忙跑到了前面。我们首先看到了斑马然后是鸟大家仔细看!
传说中的蛇王:黄金蟒!猩猩中最凶的:鬼狒狒我向前走去,鬼狒狒猛扑过来!幸好有玻璃!我急得哭了起来。我们的动物之旅就到此结束了,拜拜!