春游的作文
清晨,我和同学们兴致勃勃的乘车去海洋公园春游。
一路上欢歌笑语。经过半个多小时的行程,我们终于来到了海洋公园。
一进正门,我们就可以看见一个用石头做成的‘美人鱼’,她那长长的头发已经垂到了尾巴上,做的像真的一样。沿着小路向前走,我看见了许多用玻璃做的'‘鱼缸’,里面有许多稀奇古怪的鱼,我走到一个‘鱼缸’前面停了下来,好奇的用手指敲了一下,这时,鱼儿们都睁大了眼睛瞪着我,吓了我一跳。
其中,让我印象最深的就是海豹的表演了。别看它们一个个都长得胖胖的,走起路来一摇一摆,但是跳起舞来可漂亮了!它们还会钻‘呼啦圈’呢!在饲养员叔叔的指引下,海豹们在‘呼啦圈’里穿来穿去。每表演一个节目,它们就会找饲养员叔叔要小鱼吃。当饲养员叔叔不给它们的时,它们就会在饲养员叔叔的身上蹭来蹭去,好像一个调皮的孩子。最后,海豹在饲养员叔叔的指引下,做出了人们都难以学会的动作。它在一个滚筒上行走,嘴上还顶着一个皮球。这时,我们大家都大开眼界。
要回家了,大家都依依不舍,回头看看那些可爱的鱼儿,它们好像在说:“再见,欢迎下次再来!”我坐在车上,心里还想着那些可爱的小鱼。虽然我今天很累,但是我玩得很开心!