朋友的作文
一件小事,从此她对我充满敌意,处处针对。她感到很不舒服。现在她最好的朋友变成了不认同她的假朋友,她很郁闷。她不知道如何面对那个曾经在她面前说自己是好朋友的人。看到她就想到过去,然后又想到现在的变化。她心里有很大的落差。
你在工作中没有真正的朋友吗?现实世界真的很残酷。朋友那么脆弱,还算是真正的朋友吗?朋友是学生时代最纯粹的,更了解对方。朋友听到谣言后没有其他想法吧?真正的朋友选择相信…
你不需要太多的好朋友。有几分诚意就够了。被好朋友伤害真的很痛苦。我真的希望这样的事情不会再发生了...
希望大家珍惜身边的好朋友,用心对待。朋友不需要天天粘在一起,但是朋友有事要做的时候,一定要站出来,一生要见很多人,但是注定做朋友的人不多,要珍惜!
经历过后,懂得珍惜,不再拥有,觉得自己很有价值。新城表示,这些经历都会成为最好的回忆。
曾经和我并肩战斗过,高考时被同学路过的朋友,是我一生中永远的财富。不禁在脑海里浮现高三的同桌。我是班里第一第二。我们有特殊的1.1关系,虽然我每次考试都能比她高几分。嗯,我的作文从来没有他的好,而且很有才,不是瓷镯。虽然我绞尽脑汁背下了著名散文里的各种经典词汇,唉,每次都是在他面前被打败。
回头看看,高中生是怎么混在一起的,发现了很开心。今天我们都一起飞去教古文,但是我不想和你说话。我们经常一起讨论问题,讨论老黑班的生活。在高三紧张复习的时候找一个说真话的人不容易。虽然每次考试我们都很认真的给竞争对手100分。呵呵,我想多给钱。其实我们都知道,是和对方在一起才能不断进步,而不是一个人,有一个从小到大的朋友,一个傻姑娘,同学邀请你,我们总显得相处不好。老师喜欢学生给我讲小时候的各种糗事,但是我考的不好,他不屑告诉我为什么这么差,下一秒她会用别的方法。我已经走了快一年了。当我们未成年,准备激烈残酷的高考时,我能有一点点幸福。
今生,好好珍惜身边的人,这是他们留给你一生的美好回忆。......