爸爸的作文400字
今天,我早早地就起床了。为什么呢?呵呵,我要早早地去执行我的“仙人掌”计划。
我要出门了。嘘,小声点,但可千万别泄露了天机哟。
前几天妈妈正和爷爷奶奶商量该给爸爸买些什么生日礼物,让爸爸开开心心。坐在一旁偷听的我,当时就在想:终于到老爸的生日了。老爸一家之主的位子始终都是 “稳如泰山”,做事也一向都是“铁面无私”。不过,对于我这个宝贝丫头,他也一直以来是疼爱有加,最能体现的就是我的零花钱,平时我的零花钱都是他“钦点”。知恩图报嘛!我得好好讨好讨好老爸。
买什么呢?想了半天,老爸给人的感觉就是外表严肃,但心肠特好。就像仙人掌一样,看起来厉害,其实内心软软,尤其是对我。更何况仙人掌特能长,也希望老爸就像仙人掌一样身体永远都是棒棒的,而且是越来越好。呵呵,争取他的事业再开几朵骄人的仙人花。
说到做到,开始行动,行动代号 “仙人掌”。
带上平时辛苦攒下的零用钱,我迫不及待地冲下楼,到了卖花的地方,挑了一盆老大的仙人掌。东西越 大,心意越重嘛!带着成功的喜悦、喘着老大的粗气、拖着走得发抖的双脚,我终于爬到了家门口。嘘,还要小声,我得先把它藏起来。
晚上,在爸爸睁开双眼,接过礼物的那一刹那,我终于发现,老爸被感动了!久久地抱着我。唉,这时如果老爸再说一声:“乖女儿,好,明天加零花钱。”那我想,我肯定会被感动得一塌糊涂。
不过还好,我的“仙人掌”计划还是成功了。耶!