姐姐作文300字
我的姐姐叫赵子淇。她长着炯炯有神的眼睛,一张会说甜言蜜语的嘴,小小的鼻梁,真是美丽。
我姐姐画画可好了,我就佩服她认真画画的精神。
有一次,姐姐教我学画画。首先,我们拿来了椅子和两张纸。然后,再拿起手机,搜索一幅简单的画。简单的画就是简便的画法。接着,我画了小牛的第一笔。过了五分钟后,我终于画完了。我对我的画不是太满意,我看了姐姐的画,她把小牛画得栩栩如生。
我觉得我也要和姐姐画得一样好,我继续画,又画了一条小鱼,五分钟以后,我再一次和姐姐比赛,差一点就赢了,可是最后还是姐姐赢了。我可佩服姐姐画画的艺术了。我比不过她,我也要加油了呀!
从那以后,我画画更加努力了。还有一次,我又和姐姐比画。这一次,我可要加油啊!我们画了一个太阳花,拿出了平常的实力。果然,我赢了,我又高兴又欢喜。
以后,我和姐姐经常画画。我要祝姐姐:长大可以当一个艺术家。我相信她。