姐姐作文300字
我的姐姐呀,可漂亮了,有着一头乌黑发亮的秀发;蓬松的刘海调皮的在洁白的额头上堆放着;美中不足的便是它那一双黑白分明的小眼睛,笑起来就眯成了一条线;高挺的鼻梁上放着一个小眼镜,看上去挺淑女。她高挑的个子,雪白的皮肤自然是我怎么嫉妒也没有,她叫王佳欣。我的漂亮姐姐很要强,有一次我和他一起讨论一道题,我觉得是这个答案,他觉得是那个,我们争得脸红脖子粗,声音一个比一个大,一个比一个手舞足蹈,一个比一个理直气壮,最后实在没办法,就去百度搜了一下,答案如同泼我们两一盆冷水两个都不是正确答案,但姐姐还是厚着脸皮说我的更接近呢!我的漂亮姐姐也是一个吃货,上一次,我家里存着好好的零食,全部都被他吃了。还有一次,他在我家我妈妈说要自己做做汉堡,还做了宫保鸡丁结果他吃了两个汉堡,一盘子宫保鸡丁,两块儿西瓜还吃了零食,还吃了一个馒头呢!不管她是什么样的姐姐,我永远都喜欢她的。