有关世界作文
星期三,妈妈带我去冰雪世界玩。
一进去,啊!冻死了!听妈妈说里面零下十五度,我马上跑了出来穿棉衣。
我穿好棉衣,和妈妈一起进去,可我还很冷,我一直抱着妈妈。
渐渐地,我适应了里面的温度,我自己去玩了。
我走到了一座”城堡“上,上面有玩的,我不知道这个玩的叫什么,可我还是玩了一下。我坐上小车,工作人员把车一车一推,车就开下去了,这车的速度像离弦的箭一样,我好像吃了豹子胆,一点都不怕,可刺激了!
玩好了之后,我们就是拍照,拍了桥、城堡、观音、小动物、水果……这些冰雕都雕的非常精致,栩栩如生,可漂亮了!要吃午饭了,我才依依不舍得离开了。