有关世界作文
随着时间的推移,世界的科技已经日新月异了。
早上我起床的时候,按了一下床头的绿色按键,床就开始按摩,放起了优雅的音乐。我让机器人给我做了营养丰富的早餐,上班去了。工作可真多啊!我有点昏昏欲睡了,这时,机器人助理给我送上一杯咖啡,这是我最爱的意大利咖啡。我大口喝着,喝完后,精神不错,忙吧工作做完了。回家了,大门识别了我的面部信息,开了。我闻到一阵香气,嗯,好像啊,是我喜欢的牛扒,好香啊,我吃饱了饭,要休息一下,看电视!电视是声控的,我说了我想要看的节目和频道,就转到了。好累啊,要睡觉了。
这就是未来世界。