有关世界作文
我也不知道我在写什么,还有一篇没有写出来。总是觉得没精神再去继续写。不过我想,有些东西心里明白了也就好了。
我的生活还是一如既往……
新新世界的概念我也不清楚,有时候也想安于现实,只是觉得那样的话,那个人就不是我自己了。新新世界爱只有3篇,当我写完第3篇我也曾想过再续写点儿什么,最后由于种种原因,觉得就3篇也怪好。现在还只是两篇。唉。怪只怪,我把第3篇的稿子给弄丢了,现在还在回忆过去,想要找回什么……只到今天我忽然发现只是徒劳。顺其自然就好,也许它原本不该写出来……
现在的我们生活的很幸福,却总是抱怨。其实我们也不必计较些什么,因为在这个时候有些抱怨也说明我们还很希望幸福。