有关世界作文
我是一个小球迷,因此,我也喜欢看世界杯。在世界杯里,我最喜欢德国队,因为门将卡恩是一个老门神,他经验丰富,扑掉许多必进球,还被评为最佳守门员。但他只能扑掉高空球,而地滚球则无能为力,可我还是很崇拜他。再说最值得我们学习的是爱尔兰队和韩国队,他们的那种拼劲使他们取得了优异的成绩来报答祖国,这很值得我们学习。啊! 我觉得足球是一门艺术,我还觉得足球像一座门槛儿,强队能一跃而过,而弱队则绞尽脑汁也翻不过去。更让我吃惊的是,巴西队居然会如此强大,因为他们有像罗纳尔多这样的天才,这也使他们再次捧起“大力神”杯。
啊!我以后一定要当一名像卡恩一样的好门将,为国家队效力。