感谢有你作文
十三岁,我上初一,您是我的经纪人。
上了初中,学习的科目多了,题也难了,您为了让我学习轻松容易些,给我到处找预科班,找到预科班后,您又为我安排时间上课,安排时间您又接送我,在不知不觉中您的白发又多了许多。
那时,我的成绩因为您的帮助有一些小小的进步,您隐隐有些细纹的脸上,流露出欣慰的笑容。
从我呱呱落地到现在,您都陪伴在我身边,对我关怀备至,让我快乐,让我幸福。为了我,您付出了太多太多。千言万语也表达不了我对您的感激之情。我会把这份爱珍藏于心,永生不忘。感谢一路有你——我的母亲。