朋友的作文
一个人在家的时候感觉太无聊了。我想和我的朋友一起玩。我过马路要过马路的时候,看到“10”字,用“10”字组成“什么”字。我总是以“什么”来问这个,以“什么”来问那个。问烦了,决定挨着人走。
祁人又匆匆上前,遇见“奈”,便去和奈交朋友,成了“尚”字,但“尚”字太冷清,我就在祁人旁边看见了他们。没什么意思,就离开了奈去找一个真正的好朋友。他来到了字典王国。字典王国里有很多科目,但是很多科目都不想和他做朋友。
彝族人心急火燎地往前走,见了“主”,和“主”交了朋友,组成了新的家,“住”了,走到哪里看到美景就走到哪里,但常常感动,很累。
齐人不喜此友,故离主而寻新友。
祁人无力地向前走着,看到“僵硬”很开心。他们立刻前倾,但是靠在一起就僵硬了,走路很不方便。
途中,祁又遇到了二,他离开了“江”。和二在一起,就成了“任”。“仁”很温柔,不像其他朋友,但我还是对彝族不满意,因为仁把彝族当孩子,所以离开了二。
逛了逛,遇到了耿,方便了人。终于找到了他的朋友,觉得很开心,不想离开耿这个好朋友?