笔的作文400字
从三年级开始,我就使用钢笔。我这支钢笔很不好用,一年多来给我带来了不少的麻烦,比如:没用多久笔就没墨水了;刚吸过墨水写字的时候,有时突然就淌下来一大滴墨水,把我的本子弄得很脏......所以我想有一只神奇的钢笔。
我想拥有的这支钢笔有好多功能:首先,特别结实,摔在地上甚至用脚踩几下各种配件也完好无损;笔尖流利并且不会挂纸毛,不会造成写的字突然变粗了。再者,还有实用的小功能:笔肚内有一个像小兔子一样的机器人,它能控制笔的流量,这样,墨水就不会流的太多或者太少了;有专门设置的吸水按钮,当墨水用完之后,吸水时按一下按钮,就会弹出一个吸水器,再插入墨水中就能自动吸水了;还有控制修改错别字的按钮,当你写错了字,比如:“大呼小叫”的“大”写成了“犬”,你要修改的时候,你按下按钮,笔的一侧就会弹出擦字魔块让你擦;最后,我还希望这支笔有像MP3等其他的一些小功能。
我真希望世界上有这种笔呀!我也能早点拥有它......