家是什么,是难舍的亲情,是温馨的集体,是亲爱的祖国。在这里,父母用慈爱的伞为儿子撑起一方晴空,儿女用孝顺的心给父母奉上一份慰藉;在这里,洋溢着浓浓的师生之情,伙伴之情。
家是幸福的港湾,在这里,你可以得到安慰,得到鼓励,消去忧愁,忘掉烦恼;在这里,你可以无限倾诉,敞开心扉,尽情畅言;在这里,你会感到快乐,充满自信与希望。家是遮风挡雨的墙,它总会默默地为你承担一切,做你坚强的后盾。
家,这个熟悉而温馨的字眼,令许多人怀念,令无数人向往,家给予我们的太多太多。有家的感觉真好!