今天,天气晴朗,万里无云。老师说:“今天去春游吧!”
于是,老师带领着学生,排好整齐的队伍出发了。路上,同学们打打闹闹的,有的在唱歌,有的在路上玩“石头、剪刀、布”。老师拿着一面小红旗,小鸟围着他们唱歌。
到了后,小朋友们玩丢手绢,你追我赶。输的要表演节目,有的唱歌,有的跳舞……还有的同学在玩“老鹰抓小鸡”、丢沙包、跳高……老师带着学生去山上看风景,哇!真美啊!树木茂盛,鸟语花香。看了一会儿,老师说:“我们该回家了。”同学们都流连忘返,不舍得离开,有个同学说:“以后我们再来春游。”这样大家才开开心心地回家。
我喜欢春游,你们喜欢吗?