我的同学作文
我的同学没有像青春电视剧里面男主角的英勇帅气,也没有女主角的娇小可爱,即使如此我仍然喜欢我的同学们,因为他们是如此的可爱,我和他们的故事是我的整个青春。
也许是穿同样地衣服,也许是即将分离的痛苦,居然会怀念哪些怎经觉得一塌糊涂的时光,回头来看会觉得美好。现在真想和他们一起穿校服到婚纱,再到最后一起离开吧。现在想起一件事,我们怎经也会这样义无反顾的去做一件事。
和我关系最好的同学是罗锐,我是土生土长的本地人,而他呢是和他的小叔一起来读书的,他的小叔是中学的老师。在乡村小学读,没有见过什么世面,但是好奇心却是无法填满的黑洞,面对他就像一本故事书,每次会意犹未定。他从生存到城市,脸蛋特别的白,穿着也很干净,给人很清秀干净的感觉。但是他从不觉得自己有什么不懂,反而显得平易近人,很快我们就成了无话不的好伙伴了。
可是最后我们建立深厚的革命友谊,也是经历过一番大事的。小年纪总是喜欢冲动,一言不合就会动手就干,小时候总是因为打架会被家长教训,不过还好的是都不会闹出什么大事。故事就是这么开始了,我们在一起玩,然后在我们班有一个人和我们关系不好,在不经意之间的摩擦,产生了矛盾。起初没什么事情,可是在不断的争吵之中,矛盾升级了。最后越演越烈,如果不是他最后出手相助,不知道会发生什么事情,最终因为他的帮助解决这件事。我从心里感谢他,因为他乐于助人的品质,所以我和他成为了好朋友。
同学之间,不需要姣好的面容,只需要用心去面对他们,珍惜感情,就可以很好的生存下去。