热闹的广场作文300字
我家楼下,有一个热闹的小广场。从高处远远的望去。它的形状像扑克牌里的梅花一样漂亮!广场被一片绿油油的草坪半包围着,把它衬托的更加美丽突出!
广场上安装着健身器材,有双人漫步机。腰背按摩器,双人坐蹬秋千等,在广场中央还有一棵高大的榆树。
傍晚是小广场最热闹的时候,每到这个时间,广场上就聚满了人,有被妈妈领着学步的幼儿,有天真可爱的小朋友。还有和我一样大的学生在广场上玩耍,他们有的在追逐打闹,有的在玩健身器材,有的趴在草丛里捉蛐蛐。广场上充满了欢声笑语。还有上了年纪的老奶奶坐着一起聊天儿,雨后的广场虽然凉爽舒适,但是蚊虫特别多,不一会儿小朋友身上就被叮了很多包,但是这样他们还是玩的不亦乐乎。
人们玩儿的很开心,小动物们也来凑热闹,只听树上知了,敞开了嗓门,高声地鸣叫着,另一棵树上知了也不甘示弱地叫了起来。它们的叫声,此起彼伏像是在比谁的嗓门高一样,在树底下有一个蚂蚁窝,勤劳的小蚂蚁成群结队的出来寻找食物,还有一些蚂蚁在修复被雨水冲刷的不像样的家。
我喜欢这个小广场,因为它使我们的生活变得多姿多彩!