我的同学作文
我们班有个看起来有点笨笨的、灰不溜秋的同学,如果你在我们班的话,肯定知道是谁。他就是xxx,他有时候显得很聪明,有时候又很愚蠢,但是他非常懒却是真的!
xxx最大的特点就是聪明过头了。他上课玩纸飞机,不听课,不完成作业,喜欢作弄别人。他的耳朵比较大,长着一张欠揍的脸——总是嬉皮笑脸的!嘴巴跟林嘉豪的一样大,眼睛也大,身材又瘦又高,新插班的同学说:“你们一个比一个瘦,还不如长胖一点好看呢!”我心想:我们班的同学虽然一个比一个瘦,但不用胖给你看,我们又不想和你比。
xxx他还全身脏脏的样子。看!他的书桌上的东西堆积如山。中午午睡起床,大伙摆桌子,他的桌子被堵住了,他又不在场,同学们不耐烦了,一脚踢过去,桌子上的东西像泥石流一样滚下来。
他很喜欢在体育课上作弄我,因为队伍中他就站在我旁边,我每次还击,他就会做出一副恶心的嘴脸,让人想吐。上次他和别的同学说话,老师警告他,他不听,明知道陈老师说过,科学老师很严格,他还不听。被科学老师在课堂上扯出来,他还想打老师!老师很生气!一手扯住他的衣领,一丢,他飞到墙那儿去了。我想他应该深深地记住了这次教训吧。
这个便是我的同学——xxx。