我的同学作文
她,是我的丧门星,天天帮着我弄坏我的东西,笔、衣服等,大部分都毁在她的手里。
她,一张又胖又圆的大脸上,“套”着两只满是笑意的眼睛,眼睛前戴着的眼镜,立在一个“端坐”在圆脸中间的鼻子上,那鼻子又大又肥,上面还点缀着一个乌黑乌黑的痦子。当然,那爱笑的嘴是必不可少的。真是塑造了一个风趣的她。这就是我那总爱莫名其妙地乱笑的前桌——自恋狂大人——自称杜大美女的杜、育、文!
提起她,就免不了要说说她的搭档许晓乐。而说出了演员,就不能不说她们的节目了,那就是经久不衰的——《猪八戒背媳妇》。
星期五下了第三节课,许晓乐与杜育文在一起打打闹闹。我正在和周冰洁她们一起玩游戏,忽然,一只手拍在了我的肩上,然后一拉,我就跟着它来到了杜育文的面前。那只手的主人许晓乐的嘴对我说:“请看表演《猪八戒背媳妇》。”说着,杜育文蹲了下来,许晓乐激动地站在她的身后,数着“一、二、三”跳上了她的背。杜育文一弯腰,准确地接住了许晓乐,脸上的两只小眼睛不见了,只看见一副满是花纹的眼镜后横着两条不长不短、不粗不细的线一颤一颤……
祝自称杜大美女的人越长越美,变成真正的大美女;还有,自己做的每一件事都是有一定的道理的,不要再总是胡思乱想了哦!
你的后桌、你的顾问、你的朋友、你的主人、你的玩伴、你的……祝杜大美女完成你的小心愿——比孔大美女更美女!