未上中学,就对中学生活充满了遐思与希望,如今上了中学,对中学生活又有了一番新的体验。 未上中学,就对中学生活充满了遐思与希望,如今上了中学,对中学生活又有了一番新的体验。
踏入城东中学的大门,第一感觉便是学习的地方更宽敞了,人际交流也更广了。走进教室,听即将熟悉,此刻却陌生的同学说说笑笑,心中自然欢喜:既可以学到更丰富的知识,又可以结识更多的朋友,原来上中学是这样好啊!
该是开设七门功课的缘故吧,我莫名地感到一种压抑感与紧迫感,本该就无所惧,何有不为也?最值得一提的是我们的新老师,每位都和蔼可亲,平易近人,讲课使人易懂又趣味盎然,我们只是在快乐中学到知识,又在学到知识后倍感快乐。
放学不集中排队正是我所希望的。如今,穿着中学生校服,挺直腰板往家走,感到挺有自立感,蛮自豪的。既然上了中学,就应该更加自立自强,学习上更要下苦功夫,课前要预习,上课时要认真听讲,该记的一定要记,课后要认真复习。我已经有所准备,有所打算,我会让我的初中生活多姿多彩,无愧于现在,无愧于未来。
踏入城东中学的大门,第一感觉便是学习的地方更宽敞了,人际交流也更广了。走进教室,听即将熟悉,此刻却陌生的同学说说笑笑,心中自然欢喜:既可以学到更丰富的知识,又可以结识更多的朋友,原来上中学是这样好啊!
该是开设七门功课的缘故吧,我莫名地感到一种压抑感与紧迫感,本该就无所惧,何有不为也?最值得一提的是我们的新老师,每位都和蔼可亲,平易近人,讲课使人易懂又趣味盎然,我们只是在快乐中学到知识,又在学到知识后倍感快乐。
放学不集中排队正是我所希望的。如今,穿着中学生校服,挺直腰板往家走,感到挺有自立感,蛮自豪的。既然上了中学,就应该更加自立自强,学习上更要下苦功夫,课前要预习,上课时要认真听讲,该记的一定要记,课后要认真复习。我已经有所准备,有所打算,我会让我的初中生活多姿多彩,无愧于现在,无愧于未来。