都说狗是最有灵性的动物,确实是这样,我们家的狗也很有人情味呢!
我过9岁生日时,小姨送了我两只可爱的小狗,一只叫白白,一只叫黑黑。
白白有一对半圆形的白耳朵,一双水汪汪的大眼睛,眼睛下有一只湿淋淋的黑鼻子。它之所以叫白白,是因为它通体雪白,在冬天的雪地里看上去像个雪球,很可爱。而黑黑呢,它也有一对半圆形的黑耳朵,一双很小的眼睛,一张小小的嘴巴,它全身上下乌黑,像乌木一样。
黑黑的力气可大了,每次吃东西它都把白白推到一边,自己津津有味地吃,直到吃饱之后才让道,这时,白白就只剩下一点点了。白白吃完之后又用可怜兮兮地眼神看着我,我便又拿了几根鸭腿和鸡腿给了它,它用感激的目光看了我一会儿,才低下头吃。
闲着没事做时,我就会拿起树枝朝远处的花园扔去,白白和黑黑就会用百米冲刺的速度抢着去追树枝,看着它们傻傻地追树枝的样子,我便捂着嘴巴笑。
这就是两只可爱的小狗,它们是我的伙伴,它们是不是很可爱呢?