青春的作文
我一直相信,每一场青春都是一部童话,在它似花火绽放的那一瞬间,成为永恒。
夕阳染红了大地,在夕阳中奔跑舞蹈,连笑容都变的暖暖的了。我一直认为夕阳中,一切都是那么美好。时间匆匆,我已在风里悄悄地长大了。而记忆中的你还是那么干净,那么温柔的笑容。那么明媚如三月的阳光般。我总希望自己永远地被你喜欢着。只是无论如何我亦不是她。花落时节我便要离开,那时你会舍不得吗?
看着走廊尽头,你笑的那么甜。我也就心满意足了。只要可以悄悄的爱你,悄悄的看着你就好。这对我来说已经是很大的幸福了。因为太明白她的重要和美好。你从来不会主动找我。我只想说我还是很开心的,因为你在距我最近的距离。我在教室靠窗的位置,迎着风想着你。我不想和你在校园里遇见,怕和你一见似陌生人,什么都不讲,只是那么看着彼此。你永远不会知道,那时我的腿有多么的抖。你走过后,有时我连站的力气都没有了。你总是很残忍的讲她的好,她的美。却始终在夜幕下看不到我已湿了的眼角。我仰起头,让泪水倒流,然后为你鼓气加油。你总会说谢谢,那么客气,客气到让我认为我们只是同学连朋友也算不上,你坐在我的邻座又如何,每天和我打打闹闹又如何,这些不过是小小的雨滴,而她才是大海。每一次经过许愿池,总是许下同一个愿望,就是希望你幸福。
转过走廊的尽头,回头再看一眼,让我记住你对我笑的样子,让我好不会忘记你。让我不会忘记你曾经被我深深的喜欢过。在我的青春里你永远是最好的。其实爱情是置身于一场盛大的嘉年华,游乐场里人来人往,只是没有你的影子。
青春的爱也许疼痛,也许残酷,也许苦涩,但是很幸福。每个女孩的心底,注定会住着一个人。哪怕有一天自己垂垂老去,白发苍颜,这个住在自己回忆里的少年,却依然会是干净的微笑,年轻的容颜,一如当初相遇的那一瞬间。