开学第一天作文
今天是9月1日,我们的第一天开学,我很兴奋,我在去路上的时候都激动得不得了!到了学校,我进入我之前的班级里,老师过去开始点名,点到谁,让谁出去。点到了我,我是五一班,我真的很兴奋,我也很想去五一班去上课,老师是第一个点我的,我先出去战队了,后来接着接着,许多同学都出来了,老师说让我们第一排的领着后面的,去到自己的班级里,然后我就领着我的那些同学们一起去了五一班门口,五一班的班主任出来了,老师开始点名,点到谁,谁进去点到我了,我就进去了,其他同学也陆续进来了,我进去开始找座位坐,我找到了一个坐下来,过了会儿,老师,开始点名,接着接着我听到了许多的名字,还真是让我记不住呀,过了会儿,老师说:你们全班同学都出来,出去站队,一个个的女生一队,男生一队,从低到高排列
收拾完,老师叫我们全部人开始安静下来,让我们老师一个个的带着我们,谁跟谁坐同桌,过了会儿,终于排好了,老师让我们坐到自己的座位上,扒那休息一会儿,一会儿就她就回来了,过了会儿,老师回来了,开始跟我们讲上课需要干什么?需要做什么?怎么去认真听讲?讲了会儿,下课铃声响了,老师说下课了,你们就随便玩玩吧,老师说完,全部同学都兴奋了起来,有的都跑出门外了!
这就是我的一天,我兴奋的一天,我还有高兴的一天,这一天是我上学的第一天,真是让人难忘啊!