母校作文
尊敬的校领导:
您好! 我是学校六年级的学生,从本部一齐随领导、老师、同学们,来到了天华。对于我们来说,天华是我的第二个“家”,它培养我成长,同时天华也是我避风的港口。歌手老狼唱的《同桌的你》里说过:原来总觉得毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。现在,我即将结束6年的小学生活,在离别前我想对学校的工作提几点建议。 一、将教室用的黑板该为白板。这样老师也不会将衣服弄脏,最重要的是不会因多年吸粉笔灰得职业病。 二、改进C栋的供水设备。如今,高年级同学用水十分不稳定,有同学在清理个人卫生时,忽然没有冷水,这样特别不方便。 三、开避一个大阅览室,建设室内体育馆。现在,学校的阅览室大小有限,书籍有限,不能满足许多同学的渴望阅读课外书籍的心愿,所以,希望老师们能够尽量采纳。还有,我校现有乒乓球室,篮球场,足球场、田径场 ,但同学们觉得应该再建设一些室内羽毛球场、练身房、网球场、游泳池等体育项目。 四、建议食堂工作人员洗菜更细心。有时,就餐时,在饭菜里发现一些不卫生的小虫,幸亏发现不然有的学生就会吃,这样对身体很不好。 以上四点就是我向母校提的建议,希望校领导能够考虑,同时我也希望老师们给我提几点意见,我好改正,在中学里表现更好。 今天我以天华为荣,明天天华以我为荣。 祝天华的明天;更美好!更灿烂!