儿童节的作文300字
期盼已久的六一儿童节终于到了,我们开发区的所有中小学为了庆祝这次儿童节,一致决定举办一次文艺表演。
在去理工大学的路上,我们像小鸟一样唧唧喳喳地说个不停,有的左顾右盼的看外面的风景,有的为待会儿表演的事有些紧张,坐在位子上,一声不吭;还有的似乎把表演的事忘了,和旁边的人在聊天……
到了理工大学,我们坐在楼梯上等待表演,我有些紧张,生怕忘记我要说的台词,于是,我在心里默默地背着台词……
这时,我看见一位工作人员对老师说了些什么,然后,老师对我们说:“我们现在去准备一下,等一会儿就轮到我们表演了。”于是,我们跟着老师到舞台旁休息了一会儿,就轮到我们了,一上台,我更加紧张了,连大气也不敢喘,这时,我看见爸爸在向我一个尽的挥手,我看见了爸爸,心里放松了许多,认真地表演起来……
最后,终于功夫不负有心人,我们的表演很成功,满载而归!