夜晚,孩子们都静静的睡了,可想,在天明时热闹的游乐园的大门现也已关上,旋转木马它静静摆设在那儿,在天明时,它是多么的受欢迎啊!孩子们骑在它的背上,欢笑着,尖叫着……
旋转木马它拥有着华丽的外表,拥有着绚烂的灯光,人们把它造好后,就放在了游乐园中,供人们娱乐、玩耍……它只为满足孩子们的梦想,只要骑到它背上它就会就带着孩子们去翱翔……
旋转木马它似乎忘了自己永远只能原地奔跑的悲伤,也忘了自己永远都是被损伤,不管它能陪你有多长,至少能让你笑向它一样飞翔……
奔驰的旋转木马,让你忘了伤,在这一个供人欢笑的天堂,看着他们羡慕的目光,永远不会把旋转木马放心上……
旋转的木马,没有翅膀,但却能带着你到处去翱翔,只要你需要它,它就会一心一意的为你付出……
天,又明了,旋转木马它又开始了新一天的工作……