艺术的作文
今天下午,我们学校进行了一年一度的艺术节,下午是我们二年级的。我们一起床,薛老师就让我们排队站好,去四楼多功能厅看表演。我一进去,里面就吵吵闹闹的,后来,二班的老师让我们安静,我们都闭上了小嘴巴。终于,艺术节开始了,第一个节目是表演街舞,并且又朗诵了古诗。第二个是唱歌,第三个和第四个都是跳舞的节目。六班的同学还表演了BABY,终于到我们班来表演了《少年中国说》。徐皓槿用葫芦丝表演了两首独自曲,第一首是《金孔雀静静地跳》,第二首是《荷塘月色》,徐皓槿吹完就让我们班站起来朗诵《少年中国说》。
今天下午我们真开心。