我的梦想作文
每个人都有梦想,我也不例外,我的梦想是成为水稻专家,种出一种功能强大神奇的水稻,在未来22世纪,我相信我的梦想一定会实现。
我带大家看看我的水稻有什么作用吧!它长得十分大,像一棵高耸的大树。一年四季都会结果子,随着四季的变换而变化。那我来说说它的变化吧!
春天,成熟的果子有一种牛奶的味道,形似五角星。咬一口奶香味香醇,使人闻着都想流口水。
夏天,绿色的果子,圆圆的,滑溜溜的,形似牛油果。闻着有一股清香味,怕胖的人就是要吃这个。因为里面有减肥的功效,既可以饱肚又可以保持完美身材。
秋天,果实是橙色的,形似橙子,椭圆形扁扁的。让人一闻就有一股酸溜溜的感觉,使人馋涎欲滴自然而然地有吃的欲望。
冬天,最神奇的季节。果实是雪花的形状,它有御寒的作用,怕冷的人吃了,可以提升体内的热量,逼走寒气。
你看,是不是很神奇呢?每一个季节结出来的果实不仅味道不同就连形状也不一,还有养生的功效。听了我的介绍,你一定很想吃吧!
我相信只要有梦想,并朝着这个梦想努力奋斗我一定会成功,要对自己有信心,朋友们等着我的胜利成果吧!