爸爸,以前您在我心目中,是个好爸爸,是您经常带我旅游,开阔我的视野;是您给我买电话手表,买平衡车,将我养成一个“小公主”;是您在我成绩不好时,经常鼓励我,使我下次的成绩更上一层楼。但现在你每天早出晚归,热衷于打麻将、喝酒,使我感觉我们之间的距离拉得很远。
爸爸,您知道吗?妈妈每天下班回来,又做家务活,又给我批改作业,非常劳累,而你每天奔波在外。爸爸,请你利用打麻将和喝酒的时间来陪陪我们吧!
记得有一次,你和你的朋友们又有约,我和妈妈在家里,可妈妈却生病了,急得我像热锅上的蚂蚁——团团转,可是夜已深您还不回家,我只好请邻居奶奶帮忙,来照顾妈妈,我写完了作业,没人批改,妈妈只好强忍着病痛批改了我的作业。
爸爸,人们都说,父亲是一个家的顶梁柱,用双手撑起一个家,请您不要再早出晚归地打麻将,回到家中,你会永远是我的好爸爸!