爸爸,我有些心里话想对您说,可是话到了嘴边又咽了下去。我想借写作文这个机会把我的心声吐槽出来。
爸爸,您说我在楼上写作业的时候,还没写完就下楼了,到了楼下,发现没人就又上楼了,到楼上我看见爸爸在客厅里坐着,爸爸并没有吵我,还和我一起研究错题,把错题的原因给我讲的一清二楚。
爸爸还经常带着我在奶奶家偷冬瓜呢;你知道别人看见了为什么不说我们吗?告诉你吧!因为我们偷的是自己家的冬瓜。是不是很搞笑,哈哈哈……
爸爸还会帮我做手工呢!那天,我想要做一个盒子,可是怎么也做不成,很伤心,很着急。这时候,爸爸过来了,我们父女俩同心协力,终于做出了盒子。我高兴得跳了起来,爸爸也跟着笑了。
爸爸,我爱您,您是我心目中最好的爸爸。