难忘的军训作文
三天的时间可以干什么,是看一本书,是写一篇论文,还是学习一组课文,不,都不是,三天时间可以去一次军训.
日复一日,年复一年,时间悄然流失,我盼啊盼,终于盼到了军训可时间过得好快,光阴似箭,一转眼,三天的军训生活结束了可现在回想起来还记忆犹新:
那是一个风和日丽的早上,我们坐车来到目的地_深圳园山青少年活动基地!
我们一来,教官就带我们放东西,熟悉环境。有同学在那里嬉笑,因为很多同学都把这次军训当作是一场游戏,这使教官生气并说:“你们来军训是来磨砺的,不是来玩的,谁要是把这次军训当作儿戏,我要他(她)知道什么是痛苦!”这句话把我们都吓呆了,全部都严肃起来。