未来的桥作文
20年后,我已经是一名建筑工程师。我设计了一座多层桥,这种桥不但美观,而且实用。
第一层是彩虹桥,从远处看象一道彩虹挂天边。这一层是行人专用桥,因为每天有很多爷爷奶奶她们要去买菜,如果从这座桥走的话,就不用担心被车撞倒,很安全。到了晚上,爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们还可以在桥上边看夜景边乘凉,还可以喝星星月亮说话呢!
第二层是彩云桥。这一层是汽车专用层,桥面是用云朵石铺成的,特别的平坦。汽车在上面行驶很安全。
第三层桥是火车的专用通道,造型也十分美观。小朋友们,你们看,这就是我发明的桥,漂亮吗?