感恩父母作文
父母为了我们耗费了一生的心血,父母无怨无悔,父母把毕生的心血全部投入到我们的身上,父母的爱是无限的,父母的爱如同清泉一般流淌浇灌着我们的心田,头上的青丝已经变成了白发,眼角的皱纹也慢慢的增多了,你们总是用微笑对待我们,你们总是能宽容我们的无知与幼稚,你们看到我们慢慢的成长起来的时候你们总是会露出欣慰的笑容,你们用血汗来为我们铺平我们人生的道路,为了我们你们操劳着,望着你们日渐消瘦的背影,我们的无知也在不知不觉中褪去了,换来的是我们的成熟,但是你们付出了太多太多,你们所做的一起,全是为了我们,你们无怨无悔。
在成长的岁月中我们懵懂、无知、冲动,总是背着你们的意愿做事,你们总是能用你们的爱心来教育我们,你们付出了太多太多,从幼儿园到高中你们,为我们忙前忙后,为了我们你们总是不辞辛苦,时间带走了很多东西,但是你们对我们的爱始终没变。
每个星期五,你们早早的在家里准备好许多好吃的,等待着我们回到家里,你们总是高兴的期待着我们回到家里,回到家里之后你们总是问我们累不累,你们认为我们在学校里总是很劳累的,越是你们总是在我们没有到家之前为我们准备好可口的饭菜,你们总是说我们在学校里瘦了很多,你们担心我们在学校里吃不饱穿不暖,你们总是用你们信任的眼光看着我们,在你们的眼里我们总是最棒的,在你们的眼里我们始终是你们最棒的孩子,当在烈烈炎日下工作时你们想起我们在学校里正在拼搏的时候,你们总是欣然一笑,而我们想起你们在炎炎烈日炙烤之下工作时我们也会想起你们我们也会努力拼搏,我们也会想起你们的身影。
在我们的记忆里是你们给了我们最大的爱,现在的我们已经不是无知的我们了,我们知道你们是不容易的,你们为了我们拼尽了汗水,我们也应该用我们的实力去回报你们,你们的爱是伟大的,你们是无私的,在你们的眼里我们始终都是你们的骄傲,在我们的眼里,你总是我们前进的动力,你们总是用你们的爱来鼓励着我们,你们总是用你们的耐心去教育引导我们,许多个日日夜夜里,你们用你们那渴望的眼神看着我们你们希望我们能过成为一个栋梁之材,你们希望我们有一个幸福的生活,你们总是能过用你们的爱来改变我们的性格,你们也总是用你们的爱去给我们树立一个榜样,你们的辛苦你们从未对我们提过,只是让我们好好努力,你们总是说你们不辛苦,而你们也总是问我们累吗,我们其实不累,我们拥有世界上最伟大的爱给我们指引方向,我们可以大声的说我们不累,我们很幸福。
岁月在你们的脸上留下了永久的痕迹,这一切的一切都是为了我们,为了我们你们操劳了一生,你们不图回报,你们但求我们将来有一个美满幸福的生活,感谢父母感谢你们的对我们的无私的关爱,五月是万物复苏的季节,五月也是感恩的季节,小草感谢太阳赐予它光辉,花儿感谢雨露赐予它滋润,我们要感谢你们,我们要在这感恩的季节里说一声;“爸爸妈妈,你们辛苦了!”