难忘的生日作文
下课了,同学们在金成宇的桌上议论纷纷。
周弈帆说:我上个星期过了九岁的生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。文俊杰马上接着说:我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。这时,李晓明看见也凑了上来,他想他也快过生日了。
李晓明愁眉苦脸的走了上来,又慢慢的走回自己的桌子,心想:我也快生日了,为什么你们还不回来,我想你们呀,爸爸妈妈!他的脸上愁眉苦脸的,内心有一种想哭的感觉。李晓明多想爸爸妈妈回来陪他过生日呀。
金成宇和刘心怡发现李晓明在哭。他们俩就讨论怎样跟李晓明过生日。金城宇想到一个办法,小声的说:我们一起把他爸爸妈妈请回来过生日吧。金城宇就决定帮李晓明的爸爸妈妈请回来。金城宇就马上拿起手表打李晓明爸爸的电话。李晓明爸爸说:金城宇,怎么了?金城宇:李晓明很快生日了,你们是不是要和他一起过生日呢?
李晓明爸爸说:哦,是啊,谢谢城宇提醒,那我回来吧,我提前一天在你家住一晚,给他个惊喜!金城宇把情况给他妈妈说:李晓明快生日了,我们想帮他。
李晓明生日那天来到了,金城宇和刘心怡买了一个好大的蛋糕,金城宇说,:今天我给你一个惊喜,请你先把眼睛闭上,我说睁开再睁开呢。你睁开眼睛吧小明突然看见了爸爸妈妈出现在眼前,跑上去抱住了爸爸妈妈,高兴地哭了起来,一边哭一边说,谢谢你们,爸爸妈妈。然后飞快地灭了蜡烛,给大家一起分起了蛋糕,大家一块儿跟小明唱起了生日歌呢。
晓明请他的同学到他家吃中饭,大家一起玩得很快乐。晓明同样也非常的快乐,他再也没有感到过孤独了。有这么多好同学一起,过了这么难忘的一次生日,李晓明感到,真的很快乐,很幸福。