我的朋友作文
我有一个童年的好朋友,他的名字叫潘浩铭。我们都叫他浩浩,自从我们不住在同一个小区了,就很少见了。老师让我们写这篇作文又让他的面孔出现在我的面前他浓眉大眼,穿着白色衬衫和牛仔裤一双运动鞋。出现在我的眼前。
他是一个乐于助人的人。有一次,我在踢球的时候不小心把球踢到了草丛里不见了,他看到了就主动过来帮我一起找,还叫了他的朋友一起来,我和他找了一个下午。,最终在一个被别人挖的坑中找到,后来我想让他去家中玩耍,报答,可他却说既然是朋友就应该互相帮助,这可是身为你的朋友应当做的,不用谢我。说完他就回家去了。
他不仅是一个乐于助人的人,还是一个重友谊的人。有一次我摔在地上起不来了,我希望我认识的另外一个人把我扶回家。可那个人说要怎样报答他,我说请他吃饭,他说要我送他游戏机,我只好自己爬爬。回家,在路上我遇到了浩浩,他问我怎么了,我说我摔了一跤,起不来了,于是他扶着我走。在路上我们遇到前面要我送他游戏机的那个人,他问浩浩,我送浩浩多少个游戏机,浩浩说1000个,他说不可能,他一个都不送我,还送你1000个浩浩说有一种千金,这个道理你都不知道。说完,我和浩浩就走了。
我和浩浩的友谊,谁也不能打破的我们是一生的好朋友。