大概10点,导游把我们放在路边,告诉我们11点半在香港园集合。
我与匡信豪、余乐等人一起逛,我们东逛逛西逛逛。不知不觉间,就迷失了方向。匡信豪提议:“我们先去找香港园吧!”可是,我苦笑:我们都迷路了,怎么找香港园啊!
我们往前走,期盼着有一张地图“从天而降”。走着走着,我发现我们走到了一个水塘边。
突然,易卓平叫停了我们,打开了“百度地图”开始导航。
一首歌曲响起,一通打进匡信豪手机的电话。待匡信豪接听电话,我隐约听见,对方在询问我们在干嘛。匡信豪大声回答“我们在导航。”可能是因为说快了,大家都听成了“我们在澡堂”。
顿时,大家笑的人仰马翻,吴昊天的眼睛眯成了一条缝,口中重复着“澡堂”二字;孙亦武用手捂住自己的肚子,笑弯了腰;余乐本来在吃辣条,他抽出辣条的时候,听见匡信豪说的,手一抖,辣条甩到了地上,但也没有管,只顾着笑;易卓平听到后,笑得向一边倒去,只好用手撑住。
后来,大家对着匡信豪喊:“澡堂,匡信豪在澡堂。”匡信豪四处躲避,露出一脸哭笑不得的样子。