我爱夏天的作文
夏天,是一个炎热的季节,很多人都不喜欢热,而我爱夏天的热。
我爱夏天的热有两种原因:
夏天骄阳似火,小妹妹们和大姐姐们,你们到了夏天,是不是可以穿上漂亮的裙子呢?穿上以后,多好看呀!穿上漂亮的裙子,也会让我的心情变好的,就算那一天我的头不小心撞到了墙上,因为好看的裙子,我的心情就会由阴转晴了。
夏天,一般只有小孩子会喜欢,就像我们班的草莓(如果不知道谁是草莓,请看《水果家族的快乐生活》)一样。她喜欢夏天,是因为一到夏天,天气很热,她就可以吃上美味的冰淇淋和冰棒啦!我可喜欢吃冰淇淋和冰棒了。一到夏天,妈妈就会在冰箱里放上好多好多冰棒和冰淇淋,当然少不了旺旺碎碎冰了,不过妈妈只让我一天吃一支,这可馋死我这个小谗猫了。经常,我会多吃一支,唉,到了第二天,我就只能看着冰箱里的冰棒流口水了。到了那个时候,我又会忍不住去拿一支冰棒吃。妈妈也不管我,不骂我了。
我爱夏天的热!