我眼中的爸爸作文
你们知道我眼中的爸爸吗?
我眼中的爸爸是“懒羊羊”。一天,我正在玩的时候,爸爸在睡觉,妈妈要他打扫卫生,可爸爸不同意,却懒洋洋地对我说:“肖黛怡,你帮我扫地。”我哭着跟妈妈说:“妈妈,爸爸要我扫。”妈妈听了,一下子冲过去,带着生气的口气说:“起来吃东西!”爸爸一个翻身就坐了起来,连问:“哪里?哪里?”你说,我的爸爸是不是很像懒羊羊呢?
我眼中的爸爸也很像“沸羊羊”。一次,我们家里要把家具换一下位置,妈妈要爸爸把餐桌移动一下,爸爸一下子就把它搬了起来,撑了好一会儿呢。
我眼中的爸爸还是“美羊羊”,他的脸上长了一颗“美人痔”,别看他是男子汉,可也有美人痔哟。他还有一双明亮的眼睛,一张红嘴巴,说话总是那么大声。
我眼中的爸爸是可爱的“灰太狼”,他每次遇到什么困难,都不会放弃的。因为他是一个勇敢的人。
看了我写的文章,你知道我眼中的爸爸是怎样的了吗?