夏令营的作文
我参加了一个酷孩夏令营,大家以为夏令营都一样天天吃喝玩乐很幸福,可我参加的这个夏令营就是不一样。
这个夏令营是培养劳动者的摇篮。
在这几天里我们知道父母的辛苦,明白了家人的关心。我们每天都在洗衣服,虽然洗衣服,但是我从中知道了妈妈的辛苦。
夏令营的马营长,她也有女儿在夏令营的这几天里,关心我们胜过关心她的女儿。
来夏令营之前我不知道为什么妈妈让我参加这个夏令营,直到夏令营结束的那一刹那间,我才明白妈妈是想让我知道:没有苦哪有甜,没有劳动哪来的收获。