今天,是星期三啦!我们换了一个教官,有的沉浸在喜悦之中,有的垂头丧气。本来吵吵闹闹的我们,被教官一整,马上变得安静下来。新教官虽然严肃,但也不乏一点幽默,蛮有趣的。可是凶起来却像一匹狼,什么“蹲着训练”、“站军姿一小时”……花样多多,每样都威力十足,把我们练得腰酸背疼,吃了豹子胆的人都不敢调皮了。总的来说,我蛮喜欢这教官的。我们都知道之所以会换教官,是因为我们太吵闹,无纪律,无组织,不听教官的话,练得一塌糊涂,营长十分担心。对此,我感到非常惭愧,决定当个好兵。
这天的教官太严了,罚得太严,希望以后可以好点。今天真累啊!