军训作文
三天艰苦又快乐的军训结束了,有句古语说得好,自古雄才多磨难,从来纨裤少伟男。这句话的意思就是经历磨难就无法化作雄鹰展翅高飞。
这三天来我学到了很多东西最重要的就出两个一个就是坚持还有一个就是团结。三天来教官为了磨练我们的意志力不断地让我们站军姿敬礼让我们学会了坚持就一定能胜利,还有就是教官教了我们团结就是力量,只要团结没有什么事是不可能攻破的。
这一次的军训我们多了几分成熟的坚强,多了几分从身上流下的汗水,少了几分暑假留下来的懒散。
在最后一天里教官教了我们口号—勇往直前,三班三班,勇争第一。虽然这个口号并不是很押韵,虽然那天我喉咙已经失声,但我还是尽我所能大声地喊出来。
虽然我和唐教官相处时间不长,但他命令我们向右转敬礼时,他偷偷地离去了。当我知道这个消息时,我的眼睛也湿润了。
青春无畏,追梦扬威,勇往直前,三班三班,勇争第一!