美丽的学校作文
我们的学校真美丽呀!我们的校园里有假山,有奋飞雕塑,有壮丽的大松树,还有各种各样的树,我们的学校可真是不一般呀!
我们学校门口的雕塑非常壮观,它穿着一双银白色的衣裳,早上它被阳光照着,淡橘淡橘的,就像穿着一件漂亮的橘色裙子中午,灿烂的阳光照着,红红的,好像又穿上了一件红纱裙到了晚上,霞光照耀,雕塑金灿灿的,好像穿上了一件金纱裙美妙极了.
学校的大松树也美丽无比,它就在我们学校前面一动不动,好像一位站岗的士兵春天,一阵春风拂过,让松树上长出了无数根松针显得更加茂盛夏天,大家都在大松树下乘凉秋天,秋风吹过松针摇晃,好像在跟我们打招呼冬天,松针依旧不落,它在教学楼前,就像给我们遮风挡雪.
我们学校多美呀!