美丽的学校作文
在我们湘乡啊有一座非常有名的学校,叫什么学校你知道吗?它就是我们的东方红学校。
在校园门口有东方红学校醒目的五个大字。走进学校,一眼就可以看到一组石书,雕塑在翻开的石书上。右边还有一个太阳呢。是一排东方红学校的小字,里面是一株发芽的植物。左边是八个字好好学习,天天向上。
顺着鲜红的塑胶跑道接着来到了操场,一想小朋友们欢快的在塑胶跑道上玩了起来。中间是篮球场。篮球场是高年级同学的乐园。哎,他的前方是国旗台,国旗台上鲜红的五星红旗迎风飘扬。接着再走几步就来到了孔子石像面前。孔子石像在映山红的映衬下显得很有精神,旁边都是高大挺拔的樟树,他们就像草原上的哨兵那样守卫着我们的学校。放眼望去是我们的教学楼。楼外墙上贴着学会学习,学会做人,学会生活的金色标语,这就是我们学校的办学宗旨。
我喜欢这个美丽而宁静的东方红学校。它就像一个温馨的小岛,不仅给我们知识和快乐,还给大家提供了一个休息,交流和娱乐场所。