美丽的学校作文
不知不觉,我在学校已度过快六年的时光了。在这里每一处都让我很留恋,尤其是那宽阔的大操场,留下了无数的回忆。
大操场东南角有两个篮球架,有着独特的造型,像老猪的武器一样。下课的时候,同学们都在球场上玩,有的同学在互相打闹,有的同学在打篮球,还有的同学在玩游戏。
大操场正前方有一棵桂花树,它的北边和南边有两排大树,你在它周围活动的时候,就经常会闻到淡淡的清香。每当开花的时候,就会有许多的同学围在桂花树周围,时不时闻一闻桂花香,同学也会在那两排树下乘凉,或是玩游戏。
大操场东南方是一栋教学楼,好似一位又高又大又壮的军人,使人不由得肃然起敬。他们深邃的目光横扫千军,似乎要把操场上的灰尘一个也不留下来。教学楼一共有三层楼,第三层和第二层是教室和老师办公室,第一层是校长室和副校长室,还有同学们画画的作品。
这六年里,是大操场跟我一起度过这些美好时光。谢谢你——大操场。