小学作文:美丽的学校
我的学校是多彩的。春天来了,更美了。
我们学校多漂亮啊!春天来了,大地正在复苏,草从地上伸出来,鸟儿在树枝上歌唱。声音似乎让我觉得春天来了。草长了,花开了,孩子长高了,花儿对我摇头,仿佛在说:“春天好温暖。春天的感觉真好!”
春天来了。我们可以在校园里放风筝。学校里的春天太美了,构成了一幅美丽的图画。学校的春天让我陶醉。春天充满了春天。春天是个小女孩。她把春天撒在草上,草是绿色的。洒在盛开的小花上。春天的感觉真好。我最喜欢春季学校,因为它是我自由成长的天堂。
我爱春天,更爱春天学校!