小学作文:美丽的学校
我在济南上学,那里风景优美,下面我就给大家介绍一下吧!
来到我们学校大门口,抬头一看,你会看见一个大大的牌子,上面写着个大字:济南世纪英华实验学校。进入学校门口后,让你映入眼帘的是那些挺拔的柱竹子,它们像一个个士兵一样,挺拔的站在那里看守我们的学校。再往里走看到的是我们的教学楼。往上走,到2楼,往右走,到我们教室,我们教室有几盆花,有两盆吊蓝。这些花给我们班增添了不少生机。
往下走,就能看到高大、挺拔的松树,这些高大、挺拔的松树像哨兵一样挺拔在花坛的泥土了。
这就是我们的学校,怎么样,你们是不是羡慕了呢?如果羡慕了,就赶快到那里上课吧!中小学生都可以去哦!