小学作文:美丽的学校
我们的学校名叫高桥镇中心小学,在神舟学校的旁边。在大门正上面写着金灿灿的几个大字,那就是我们学校的校名。春天,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的校园,春姑娘抚摸小草,小草探出了小脑袋,走过柳树旁,柳树吐出了嫩绿的小芽,她跳着舞,陶醉在这美丽的风景中。夏叔叔来了,他送走了春姑娘,把炎热的夏意送到了我们的身边,路边的小店都卖起了我们最爱吃的冷饮,在一天之内,小朋友们都把冷饮抢光了。秋姐姐把秋天的大门打开了,花坛边,一片片落叶像一只只蝴蝶纷纷落下,地上像铺了一块金色的大地毯,清香扑鼻的桂花绽开了它的笑脸。冬爷爷把雪花带给了我们,哇!雪花满天飞舞,下课了,小朋友们都忘记了寒冷,都出来堆雪人,打雪仗了!哎呀!不好了,我不小心被伙伴打中了,看来,我要集中注意力才能取胜啊!我们的校园真美丽,我喜欢我美丽的校园。小朋友,欢迎你们到我们的校园来参观,到时候别忘了找我当导游哦!