小学作文:美丽的学校
我的学校是二实小,它非常美丽我也很喜欢它。
进入大门就来到校园,校园的正前面有几棵小树,向左看有一个很大的奖台,开什么会说什么话都在那上面。在向前、后、右看右面是个小花园,在学校有人心情不好时就去那里走走。我们学的教学楼都有名字“德心楼”“书香楼”
在往后面走,一直走,就走到了后操场,到了后操场,向右看有一些体育建材,有时候会在上面玩。再向左看也有一些,只不过少,那是几个乒乓台,在向中间看是跑道,秋季运动会就是在这里跑步……
二实小,我的校园的美丽,说也说不尽,有机会,来我的学校,二时小,慢慢观察。