小学作文:美丽的学校
我的学校很普通,有大大的教学楼,教学楼里有大大的黑板,有许多学生在教室里学习。
我的学校里还有一个鱼塘,鱼塘里还有许多鱼,比如:金鱼,鲤鱼,等等。还有一个宽阔的操场,还有二个篮球筐,下课了,有许多同学玩篮球。哦,教学楼门口有一棵柳树,还有一个传说哪。有一位仙女下凡,在凡间住久了,就对人间发生了感情,王母叫仙女上天,她不愿意上天,叫玉帝知道后,叫天兵天将去抓仙女,天兵天将很容易把她抓上了天庭,关进了天牢,王母看她们受苦,把她放了,仙女叫王母把他变成柳树,王母看她苦苦哀求,同意了她的要求,把她变成了一棵高大的柳树。就是这个故事,我每次看到柳树的时候,就会想起这个故事。
这就是我的普普通通的学校。