小学作文:美丽的学校
我的学校军山小学位于中国农业银行的南面。虽然学校很简陋,但是我很爱我的学校。
我一到学校门口,学校门口就有几个醒目的大字“君山小学”。进了校门,两棵樟树像守门人一样守着大门。再往前是一个小操场。操场上有两张乒乓球桌,可以在大课间、课间和体育课的时候打。乒乓球台的左边是升旗台。每周一,学生们都在这里庆祝团队仪式,升起国旗,唱国歌。
往下走是一个大操场,前面是一个大教学楼。楼顶上写着金光闪闪的大字:“好好学习,天天向上”。所有的学生都在这座大教学楼里快乐地学习。这个大操场是给我们玩的。
操场周围有许多小花和小草。小华看到我们笑,好像很尴尬;小草看见我们摇啊摇,好像在迎接我们。大操场后面是厕所。厕所旁边有一棵杨树。它的头总是高高的,看起来很骄傲。
校园是我妈,她和我一起长大。我爱我的学校。