我的理想作文
每个人都有很多理想。我在幼儿园时曾经想当公务员,因为这个职业很舒服,不用穿工作服,工资又高。长大一点,我知道当公务员是要有能力的,也许我的性格不适合当公务员,我更喜欢创造性的工作。于是,我又想当服装设计师了。
我的妈妈以前也当过服装设计师,所以挑衣服的眼光与别人大不相同。我要当服装设计师,长大后美术应该要好一些,能画出一件服装的外形。服装也要很讲究,什么颜色搭配,干净素雅什么的。黑色最好配白色……
当一个服装设计师,想象要丰富一些,脑子里装满许多想象的服装。有时我想有一件能飞的纱衣,一条变色的裙子等。未来的设计师也许能创造出这样的衣饰,那是多么有趣啊!真希望未来的科学家能发明许多特别的布料,这样的衣服一定大受欢迎!
希望我以后能当个优秀的服装设计师,想出来的衣服各式各样,为人们身增添最美的一笔。如果你以后看见一个人身穿干净素雅颜色搭配的衣服,很可能是我设计出来的哟!