我的童年作文
我是个三年级的学生。我正在经历着我的儿童时光。我的童年很愉快,现在我是这样想的。
上学时间我和邻居的两个小伙伴一起高高兴兴地来上学,在上学的路上我们可以看到美丽的荷花,还有绿油油的禾苗。和风吹来,它们似乎在和我打招呼呢!我们也用我们的欢笑来回应他们。告诉他们我们要去学校学习知识了!在学校里,我会有更多的同学一起玩耍,上课大家都认真地听着老师讲课,很好,可以知道很多我以前不懂的东西。下课之后,我们自由活动。我们回去打乒乓球,虽然我不太会,但是我看着他们打的那么开心那么努力,我也会在一旁手舞足蹈。要知道这个小小的乒乓球可是很难把握的。
从这个活动中我们也能学到东西。可以比比谁最厉害……一天下来,一点都不觉得累,和大家在一起学习一起玩耍,最好了,我天天都盼望着上学来。当然在家里,我们几个人也会在家里寻找我们自己的乐趣。去捉捉小虫,看看小花,说说笑话,猜猜谜语……乐趣无穷呀……
我的童年,是自由的,是快乐的,是幸福的……
我的童年作文7
在我的童年中,有许多事物,让我的童年变的缤纷、多彩。
一本书,它让我知道了许多知识;
它让我看到了一些图片;
它让我学会了一点东西,它让我……
老师只不是一种职业,但一名老师,却教会了我许多知识;
帮我解决了许多问题;
让我学会了许多做事的技巧。
一个玩具,让我欢喜;一件物品,让我好奇;
一片风景,让我的心平静下来;
一位陌生人,让我略恐惧。
童年,它只是一段时间的名字,但在这段时间里发生的任何事,都是让人觉得无比怀念。
童年,它去了就是去了,再也不会回来。
它不像一朵花,谢还能开;
它不像一颗树,枯了还能青;
它不像一只鸟,飞去了还能回来;
它不像……
老师的教诲,同学的友谊,我的欢笑、悲伤、惊喜等等,任何东西全随着童年一起,流进时间的流里,但我永远不会忘记童年中的任何事
因为:
童年的时光是最甜蜜的!