我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,就像五彩缤纷的图画。捉迷藏、“盲人摸象”、石头剪刀布……其中,我最喜欢玩的就是“盲人摸象”了。
盲人摸象的规则是:一个人用红领巾绑住眼睛来抓其他的同学。当然,其他的同学可以躲起来,但是,也要拍拍手或跺跺脚发出一系列的声音指引抓的人。游戏开始了。有人躲在门背后,有人躲在外面的走廊,有人躲在课桌下面,还有些人坐在座位上。有些不玩的人故意把手伸出来干扰他,抓的人抓住一只手,以为捉到目标了一边摘下红领巾,一边得意洋洋地说:‘’终于抓到你了,快点投降吧!‘结果抓到的是不玩的同学。这时我们已经笑得前仰后合了。接着抓的人也哈哈大笑起来。
我们玩得十分开心,就像欢快的鸟儿一样,课间生活多么美好啊!