我的课余生活作文
我的课余生活像一道彩虹,丰富多彩,我喜欢画画。看课外书、踢足球、骑自行车、竹笛……但我最喜欢的还是竹笛。
我记得是在我7岁接触竹笛的,妈妈带我去见覃老师,覃老师拿出一只精致的竹笛给我吹了一首美妙的曲子。覃老师吹的可真好听。我正陶醉时老师把手上的竹笛递给了我。对我说:“我来教你怎么吹”。然后教我指法。手指的放法。我紧张的脚直发抖。可是我还是勇敢地拿起竹笛按老笛孔摆好姿势后我使劲用力去吹,可是我吹的脸涨得通红也没吹出声来,过了好一会儿我好不容易吹出声了,声音不是高就是低。覃老师笑着说:“吹笛子可不是一日之功,以后跟着我好好学。”我高兴地点点头。_再我坚持努力下我学了半年的时间就拿下了二级证书。竹笛培养了我的耐力,竹笛锻炼了我脑和手,竹笛让我体会到了无穷的快乐。