我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有打篮球,跳绳,拔河,绘画……其中,我最喜欢的就是拔河了,让我来给你们讲讲它的魅力之处吧!
星期四这天,阳光明媚,学校的拔河比赛如期举行了,我和小伙伴兴冲冲地跑到操场,摩拳擦掌,已经等不及想要和对手一决高下了。比赛开始前,老师宣布了拔河的比赛规则,并且说道:“友谊第一,比赛第二”,不要因为好强使得自己受伤,我们齐声回应道“好”。紧接着,随着“呼”的口哨声一响,比赛开始了。刚一开始,大家就使出了全身的力气,双方势均力敌,所有人的心都系在中间的红领巾上,随着它左右摇摆。“一二加油,一二加油”,同学们都扯着嗓子为我们加油,我在队伍的最后用绳子绑住自己的腰,拼命地往后倒,男生们也使出了九牛二虎之力,女生也不甘示弱,把吃奶的力气都用上了,脸都憋红了。终于,我们赢得了比赛,同学们都拥上来为我们欢呼喝彩。
团结一致就是拔河的魅力之处,这样的课余生活你喜欢吗?