我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,各种各样,像百花齐放的花园,满天亮闪闪的星星似的,有看书、古筝、游泳……我最喜欢的就是游泳了。
有一次,我和我的好朋友一起去游泳馆练习游泳,清清游到我前面,我一本正经地说:“清清”,她转过头来,我就使劲一拨,她一下子就变成落汤鸡,我哈哈大笑,一不留神,她也朝我泼水,害我也变成一只落汤鸡。
游泳有许多技巧哩!仰泳的时候手要使劲地往后划,脚要打出水花,这样就能游地像鱼一样,可是,我怎么都学不会,我自言自语道:我还是放弃吧!老师好像知道我的心思,说“不要放弃,要坚持,这样才会有收获”。我点点头,认真地说:“我知道了。”从此以后,每当游泳的时候遇到困难时,我都会想到老师说的坚持。
游泳给我们带来了快乐、自信,让我们拥有一个健康的身体,还让我们正在体育的海洋里飞翔,它们让我学会了不要放弃,要坚持,这样才会有收获。