我的课余生活作文
我的课余生活是玩“木头人”,看书,画画,我最喜欢的还是“木头人”。
叮铃铃,叮铃铃,小朋友们一窝蜂的冲出教室跑到了走廊上“玩木头人”。有两个木头人一个破坏王。游戏开始了。
第一回合破坏王是柳紫乔,只听她喊道一二三开始,我们赶紧跑到了破坏王的背后。这时破坏王开始讲故事了,故事讲的好搞笑,把我们一个个逗得哈哈大笑。这个回合我们木头人输了。
第二回合我是破坏王,同样我也叫一二三开始,木头人呆呆的站那里一动不动,我一边讲笑话一边做鬼脸。没有一下大家就哭笑不得了。结果还是木头人输了。
经过两个回合的木头人游戏让我知道不论做什么事情都得讲究技巧和方法,这样才能取的成功。