活动作文
我们学校举行的活动有很多。但是最令我喜欢的是“跳蚤市场”这次活动。这次活动是用来买卖。
这次我的身份是顾客。二五、四五班的身份是卖家他们把自己的东西都拿出来了我拿着20元钱。在那里东买西买还没买出个名堂也就只好不离开。我要买一件好东西。如果我买一件扇子。不是不便宜只是携带不方便我不会买一件啤酒。更不会买一根笔如果我买的是一个大玩具,想想好又打消。我到底该买什么好呢?还不如随便买一个。不行!如果他的质量不好呢。那我买一件质量好的。也不行。如果用不上呢。唉~我到底该买什么好呢?
我今天什么也没有买到。不过我很开心能参加一个这么有趣的活动。