开学啦作文
开学啦,我背着书包高高兴兴的来到了我们的学校,一走进校园就看见了一排排生机勃勃的树木,来到我们的教室,教室里的柜子上面摆着一排排绿油油的植物,真像一个个绿色的小精灵,让教室变的更加美丽。我们教室里的地砖闪亮闪亮的,就像一面大镜子。教室里一排排整齐的桌子像一个个军人笔直的站在我们的面前。
我们现在是一、二年级学生的哥哥、姐姐了。这学期我们班换了好几个老师,副班主任由夏老师变成江老师,庆幸的是夏老师还是我们的数学老师,江老师是教我们足球课的,我很喜欢上江老师的课。英语老师换了吴老师,吴老师的头发很黑很黑就像头发上刷了油漆一样有精神。音乐老师换了陈老师,陈老师她有点微胖,但是她说话很温柔的。
一个暑假过去了,同学们陆陆续续的来到教室里,看!我的同桌田文言来了,还是瘦瘦小小的,但是她很可爱,也很聪明。顾一凡,我的足球队友,好像比上学期胖了些,但踢球的时候应该还是很机灵的。叶成昊,我的好哥们,还是很喜欢耍帅,但是确实很帅!胡永强,我们的副班长,今年他自己一个人坐公交车上、下学,很佩服他的勇敢,值得我们学习他的独立!其它同学我就不一一介绍了,看到同学们还是很亲切,没有一点陌生感。
同学们都有很大的变化,我也要把我的缺点改掉,新学期我要有新的目标,我要努力学习,争取有更大的进步。
开学了,又可以和同学们一起学习、一起玩耍,真好!