开学啦作文
日月如梭,光阴似箭,转眼间,六十天的暑假就要结束了,我在家里待的都要“发霉了”,晚上,我就想,我会被分到哪个班呢?新同学都长什么样?越想越兴奋,能快点开学就好了,最后,我带着各种各样的疑问进入了梦乡。
早上,闹钟准时开始工作,“叮铃铃,叮铃铃……”。我换好衣服,整理好书包,连早饭都没吃,就拉着妈妈带我去报名,一会儿便来到了学校,我看着分班表,还是七班?我和七可真有缘。这个班级像跟我玩“躲猫猫”似的躲着我,找的我可累了,南箐楼我找了两圈,连个五(七)班的影子都没看到,此时的我已经上气不接下气,大汗淋漓了,更何况我连早饭都没吃,幸好我遇到了教我一年级的王老师,见到她,我便如见到“救命稻草”似的,赶忙跑去找她,经过一番询问才得知,原来这个班级不在南箐楼,而是在中和楼,报完名后,我便随便找了个位子坐下来,只见人山人海的新同学,除了几个以前认识的,别的都是陌生人,不过我相信很快能够认识他们,并且会和他们成为好朋友。
开学过后四天,便是一学期一度的开学典礼了,今天,所有人都穿着统一的校服,佩戴着红领巾以及校徽,从楼上看,所有人都穿的一样,一齐二整、密密麻麻的,到了楼下,所有的班级都秩序井然,过了一段漫长的时间后,开学典礼伴随着国歌结束了。
新的学期,新的启程,新的自我,我相信我们五(七)班会在三位老师的带领下,取得优异的成绩,成为一个优秀的团体!