收获的作文
个又一个挑战。同时高中三年是人生最美好的时光,没有让自己
的青春在这花一般的季节中自白浪费。
高中生活也确实给了我不少宝贵的东两,也让我改变了不少。
三年里的一大收获就是养成愈挫愈勇的品质。我很感激它。
段老师对我的教育我想我会终身难忘的,刚进学校,我任班长,我什么都不会,是她一步步的教我的,让我有了一定的组织能力,我们班获得了很多荣誉……班级真的很团结!做为班主任,她像是我们的朋友,我们什么事都可以和她讲,包括感情的事……我在学习生涯中能遇到这样的老师而感到幸福,我相信,我会永远的将高中三年的一切都留在我的记忆中,一辈子回忆……
在高中三年中,有艰难、有困苦,甚至有退缩,有放弃,是老师你在我们身边陪伴着、鼓励着……使我们顺利并圆满地完成了高考、完成了高中的学业。