蜜蜂的作文
一双圆溜溜的大眼睛,一对光亮透明的翅膀,再加上黄乎乎的小绒毛,凑成了可爱勤劳的小蜜蜂。
我和蜜蜂之间还发生过一个故事呢!记得有一次,我正在家里玩,突然头顶上有一阵“嗡嗡”声,我抬头一看:“哇,好多蜜蜂!”我尖叫道。我连忙用手去挡,结果被小蜜蜂蛰了一下,我感到手一阵疼,像针刺的一样,一会便红肿了起来,我吓得心惊胆战,惊慌的连忙叫妈妈,妈妈听我说了经过说:“没什么大事,抹点清凉油就没事了,可惜啦,小蜜蜂蛰了你,它也活不成啦”。我一听妈妈的话,顿时手也不那么疼了,反而替小蜜蜂可惜起来,小蜜蜂一生勤勤恳恳的为人类酿蜜,从无怨言,而我却......我感到心里酸酸的。
最后,我为小蜜蜂做了一个小坟,把它埋了起来,把那可爱的小蜜蜂永远留在了心里。