我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是妈妈。她长着一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,平时总是面带微笑,说话非常轻柔。我非常喜欢我的妈妈。
妈妈非常疼爱我,经常带我去公园玩耍,给我买吃,玩的……还经常教我做作业。
有一次,我在做数学作业,做着做着,突然一道题难住我了,我冥思苦想,还是想不出来。我想要妈妈教我做那道题,于是就大声喊了一声:“妈妈,我这道题不会做,您能教我做吗?”妈妈说:“我马上就来。”过了一会儿,妈妈就来到我面前了。我问妈妈这道题怎么做,妈妈仔细地看了看说:“这道题应该这样做,5*8=40,再用40—15==25。
这就是我的妈妈,我最喜欢她了。