他是家里的顶梁柱。他常常和我做游戏,陪我练字,为我做饭。他是我亲爱的爸爸。
爸爸的脸黑黑的,因为他长年累月在外面风吹日晒。每当我在课后班写完作业以后,爸爸就乐开了花。我们一边聊天一边走回家。等进了家门,我们一起疯啊闹啊,就是这样开心。妈妈看到我们俩也总是笑着不说话。
爸爸很节俭,挣来的钱给我交学费,给我买玩具,给我买笔买本买各种我喜欢或者需要的东西。却很少给自己买些什么。有时候,早上吃不上饭,中午也是糊弄一口又要去干活。他总是舍不得吃舍不得穿,把一切好的东西都留给我。
当我有一点点错误的时候,爸爸会狠狠地揍我。我心里知道爸爸是为我好。我有哪个字写得不对不工整,爸爸总会让我重写。他告诉我,字如其人,要把字写对写好。
这样辛苦的爸爸,我多么心疼他呀!我爱我的爸爸!