梦想作文
我们每个人都有一个梦想,有的是大企业的老板,有的是医生,有的是科学家,而我想当一名幼儿园老师,你们可能想不到吧!
我当了幼儿园老师后,让孩子们懂得自己的事情自己做,让孩子们懂得要助人为乐,关心他人,争取做一个听话的孩子。
当然,我不能让他们变成一个个“学习机器”,要给他们快乐,上课时要插播一些小节目,让孩子们开心,爱上学习。
我还想当一名作家,写下千千万万册有没的文章,带领着人们遨游书的海洋,我要把收来的稿费捐给灾区和要帮助的贫困生,把我的作品送给需要的人好让他们也可以在书的海洋中遨游!我还要写下濒临绝种的动植物的自述,让人们去保护环境。对了!写一些大自然的事情让大家不应该去伤害动物植物,要好好保护他们去热爱大自然。
小朋友,你的梦想是什么?和同学们交流一下吧,也许几年以后,你的梦想就会实现哦!