朋友的作文
我家有一群毛绒玩具:小狗、小熊、米老鼠……它们都是我可爱可亲的好朋友。
每当爸爸妈妈出去有事,我的玩具朋友就会陪着我,我一点也不觉着自己寂寞、孤独。
有时候我的“朋友”也会陪我在小床上睡觉,我就一下子把心放下来不再害怕了,因为我很害怕鬼故事,总觉得那是真的。
我独自一人的时候这些可爱的“朋友”陪伴着我,我也很爱护他们经常给它们洗澡,把它们身上的脏东东洗得干干净净。我有时间就保护着它们不让它们变脏、脱线、脱毛。
我每天晚上做作业时,这群清洁、可爱的玩具朋友整齐的站在我的小床上,用鼓励的眼光看着我,好像在说:“小主人,你要改掉粗心大意的缺点,仔细认真,好好学习,天天向上!”对,说得非常有道理,新学期开始了,我一定克服缺点。谢谢你们我可爱的玩具朋友!