记一次游戏作文
今天,朱老师说道:同学门,我们来玩个游戏吧!同学们非常高兴,齐声说:好!等老师说完游戏规则后,我们就拉开了游戏的序幕。
朱老师首先拿出了四纸片,分别写了四个字官“打">
t;说贼"。接着朱老师把四张纸片叠好放在桌子让,我们抓阄。抽到说的人猜谁是贼猜错了要挨打。我们为让自己不当说个个在心里念上几百遍:别让我拿到说,千万别让我拿到说呀!念归念,还要抽。我抖了抖身子,心想:算了!听天由命吧!怕啥啥偏来。我把拿到的纸条打开一看,正是说。我当时真想跑出去藏起来,唉!真倒霉!猜贼吧!呀。我看了看朱老师又看看王娜,又看看小不点儿,后来我看王娜一脸的阴笑,我想贼肯定是她,于是我说道:王娜是贼!可王娜把纸条放到我面前一看,天呀!他是打,啊!太可怕了,因为她和我一样都是同年级呀!下手一定很重。
当我回过神来,看到王娜正阴笑着向我走过来。我真想溜之大吉,可我发现我的手正被小不点抓着呢!唉!我闭上眼睛等着她们宰割。
啪———,啪———,啪,啪!啪!我的手心已经变得红了起来,任我痛的呲牙咧嘴她们也不管不顾。可怕呀!这场游戏终于结束了。
通过这场游戏,我认为王娜她们太坏了!只不过这场游戏还满有趣的!要是还有一次的话,我一定还要玩!
今天中午,龚老师说:“今天我们来做游戏吧。”我们说:“好呀!”龚老师说:“我们来做第一个游戏,老鹰捉小鸡。”龚老师问:“谁愿意当母鸡?”龚老师的话刚说完,同学们都抢着说:“我来!”我真幸运,龚老师喊了我当母鸡。后来,龚老师又选好了小鸡和老鹰。她说:“游戏现在开始。”于是我们开始了紧张而激烈的游戏。老鹰不断地抓小鸡,小鸡们不断的在母鸡后面躲来躲去,我拼命地保护小鸡们。游戏结束后,龚老师问:“你们觉得这个游戏哪里有趣?”有的同学说:“母鸡有趣。”有的同学说:“小鸡有趣。”还有的同学说:“老鹰有趣。”龚老师说:“我们来做第二个游戏,画鼻子。”龚老师在黑板上画了一个人的脑袋,脑袋上有头发、眉毛、眼睛、嘴巴、耳朵,就是没有鼻子。龚老师说:“我用书把自己的眼睛蒙着来画鼻子,你们看我把鼻子画在什么地方了。”第一次龚老师把鼻子画在了脸上,第二次龚老师把鼻子画在了眼睛上。龚老师说:“这个游戏哪里有趣?”我们一起说:“鼻子画错了地方很好笑。”我觉得做游戏真有趣,我真想老师带我们做更多的游戏。