记一次游戏作文
有一节课,老师让我们全班在学校玩起了“校园历险”。
在这之前,我的老师想出了一个主意:在全班开展一次历险。游戏规则就是:根据老师所提供的提示找到藏在校园里只有自己才能找到的一个玩偶。我们兴奋极了。
我拿到的第一个提示是:最好的休闲之处。我一下子就联想到我们学校的“龙蛋广场”。我急忙从班级跑到龙蛋广场,我在广场上找了又找:桌子,凳子……都没放过,连草丛里我都找过了,可还是找不到第二个提示,我坐在凳子上,抬头一看,发现有一张纸在树上,我纵身一跃,可惜没够着,我继续跳了又跳,总算够着了,原来是提示啊。我急忙拆开看,让我无语了,上面写着:同学们最爱的地方。我看看操场,又看看提示,因为,提示所指的地方是操场,可操场这么大,我要找到何年何月啊!
我耷拉这脑袋,不情不愿的来到操场,开始我的“操场之旅”。我尽量加快步伐,可过了十分钟,我都没有找到。我努力着,用我最后的力气又找了五分钟,还是没有找到。我一下子坐在地上,发现自己的脚底下有一个白白的东西,我用力一扯,把那个东西扯了下来,我打开一看,原来是让我哭笑不得的提示啊,可是,这最后一张提示让我百思不得其解,上面写着:可以用钱解决一切事情的地方。这是什么呢?我坐在操场上,望着远处,慢慢想着。
突然,我看见有人直奔小卖部买水喝,我看看小卖部,又看看提示,这不就是提示上所指的地方吗!我直奔小卖部,跟老板说:“老板,我要找一个玩偶,是不是在你这?”老板脸上露出一副不明白的表情,原来,老师叫他办成聋哑人,不用手语不给玩偶。我只好使出洪荒之力用手指和表情做出了相应的动作,老板一看,拿出属于我的玩偶给我时,我心里一阵暖意飘上来。当时,我不敢相信,我成功啦!
我抱着我的玩偶回到了教室,虽然我不是前三名,但是,我突破了自己,完成了这次任务,在我心里,我永远有属于我自己的NO。1!