妈妈的爱作文
我有一个爱护我,而且漂亮的妈妈。
有一次,放暑假的时候,我去了东莞。
一天晚上,我在做作业,有一题我不知道做,爸爸就教我做,但是我没听懂题目的意思,就没有做。爸爸来检查了,发现这一题还没做,他就打了我。九点多了,妈妈叫我去睡觉,我因为脚很痛就怎么也睡不着。后来我听到妈妈轻轻地对爸爸说:“以后萱萱不会做的题目,你就好好地教她,不要动不动就发脾气,这样不能解决问题。”
突然,我的脚太痛了,忍不住了,就干脆起床了,刚好,爸爸也饿了,妈妈就去煮鸡蛋。鸡蛋煮好了,我就告诉妈妈,说:“妈妈,我的脚好痛啊!”
妈妈说:“我帮你揉一揉。”说完,她一边帮我揉脚,一边问:“孩子饿不饿?要不要吃鸡蛋?”
我说:“不饿。”
妈妈你真好!你是世界上最好的妈妈!我爱你!