昨天中午,我正在洗我的红领巾,因为今天就要开学了,我洗得满头大汗,还没有椅子做,所以我是站着洗的,那时我的脚已经站得,没有半点知觉了。
虽然非常累,但为了明天的开学,我无论如何都得洗,洗完后我还得整理整个书包里,数不胜数的书,还有每一支笔,我得把每一支笔弄好,换上笔芯,还得准备明天用的衣服和鞋。
于是,我就吃了晚饭休息没多久,就去睡觉了。
隔天早晨,我不想起床,但是一想到过一会儿,就可以见到同学们,我一下子就从床上蹦了起来,换衣服洗脸刷牙,吃完饭我就去上学了,果然上学碰到了许多我们班的同学,然后我们就进校了,这次开学终于不是讲了,一些无趣的知识,而是一遍遍地演练,演练的内容有入校、入厕、吃饭、上操、放学、真多呀!
演练上操的时候,左右一望那一排排的大树,一排排的大树一棵比一棵绿,一排排的大树一棵比一棵高,一排排的大树一棵比一棵粗。树下的小花,一朵比一朵红,一朵比一朵美。
今天真开心,真期望明天与同学再次相见。